La Perla Food ha recibido un incentivo de la Agencia de Innovación y Desarrollo de Andalucía IDEA, de la Junta de Andalucía, cofinanciado en un 80% por la Unión Europea a través del Fondo Europeo de Desarrollo Regional, FEDER para la realización del proyecto OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE PREFRITURA DE PRODUCTOS CÁRNICOS EMPANADOS con el objetivo de Promover el desarrollo tecnológico, la innovación y una investigación de calidad
Entradas recientes
- La Perla Food resulta beneficiaria del Programa Mentoring y Apoyo a la Internacionalización de la pyme (PRTR)
- La Perla Food Innova recibe apoyo financiero del Fondo Europeo de Desarrollo Regional (FEDER) y del Centro para el Desarrollo Tecnológico y de la Innovación (CDTI) para la realización de un proyecto de I+D+i
- Renovamos nuestro convenio de colaboración con la Universidad de Córdoba
- Nuestra empresa renueva el Sello PYME Innovadora hasta 2028
- La Perla Food en Horeca Professional Expo (HIP) 2025