Actualidad y NoticiasLo último que tenemos para contarte de La Perla Buscar: La Perla en gastroSpain Sep 28, 2023 | Noticiasleer más La Perla Food en Conxemar 2023: Celebrando 25 años de éxito, compromiso e innovación Sep 12, 2023 | Noticiasleer más La Perla Food recibe un incentivo de la Agencia Idea Jul 3, 2023 | Noticiasleer más La Perla Food en El Salón Gourmets 2023 Abr 18, 2023 | Noticiasleer más NUEVOS FORMATOS PROTEÍNICOS DE GUISOS TRADICIONALES PARA EL SEGMENTO SENIOR Abr 13, 2023 | Noticiasleer más OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE FRITURA DE PRODUCTOS CÁRNICOS CON COBERTURA (OPTI4FRY) Abr 13, 2023 | Noticiasleer más Presentación de La Perla Food May 26, 2021 | Noticiasleer más Curso de Formación Práctica May 26, 2021 | Noticiasleer más Una apuesta por la sostenibilidad energética Mar 16, 2021 | Noticiasleer más Visita de Alcalde de Córdoba y la presidenta del Imdeec Feb 19, 2020 | Noticiasleer más Entrevista en COPE Córdoba Ene 11, 2020 | Noticiasleer más
La Perla Food en Conxemar 2023: Celebrando 25 años de éxito, compromiso e innovación Sep 12, 2023 | Noticiasleer más
NUEVOS FORMATOS PROTEÍNICOS DE GUISOS TRADICIONALES PARA EL SEGMENTO SENIOR Abr 13, 2023 | Noticiasleer más
OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE FRITURA DE PRODUCTOS CÁRNICOS CON COBERTURA (OPTI4FRY) Abr 13, 2023 | Noticiasleer más